NUTRIZIONISMO
Humanamente e 'La Pescheria': Buono a Sapersi
L'ass. Humanamente e 'La Pescheria' hanno organizzato due eventi per promuovere e far conoscere le qualità nutrizionali del pesce azzurro e per insegnare a distinguere il Sushi di qualità
Fasano - Humanamente, in collaborazione con “LA PESCHERIA” sita in Via Contardo Ferrini a Fasano, ha organizzato due eventi allo scopo di divulgare e promuovere le proprietà nutrizionali del pesce azzurro e per saper riconoscere le caratteristiche di un Sushi fresco e di qualità.
Mercoledì 08 maggio si parte, alle ore 18.00, quando LA PESCHERIA ospiterà la dott.ssa Marycarmen Barnaba – biologa, nutrizionista, che illustrerà le proprietà nutrizionali del PESCE AZZURRO, mentre il cuoco Emanuele Blonda proporrà ricette e metodi di cottura adatti non solo a mantenere le qualità di questi prodotti tipici ma soprattutto ad ottenere piatti a prova anche dei palati più esigenti!
Venerdì 24 maggio, sempre alle ore 18.00, il SUSHI sarà il protagonista! Mr Say, cultore della preparazione di questo piatto, mostrerà le fasi che concorrono alla preparazione di un Sushi fresco e di qualità, mentre la dott.ssa Marycarmen Barnaba ne svelerà i benefici nonché le precauzioni per evitare i rischi collegati al consumo.
Entrambi gli incontri sono aperti alla cittadinanza con ingresso libero e la degustazione dei piatti preparati durante l'evento.
di Redazione
07/05/2019 alle 05:04:56
Leggi anche:
Attualità
Attualità
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.
Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela